Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coeur de lyonnais
14 septembre 2005

LDC le tirage au sort

Real Madrid : L'équipe de Luxemburgo a terminé à 4 points de Barcelone en 2004-2005 ; Ronaldo a inscrit 21 buts, Owen 13… En Champions League, elle a été éliminée en 1/8èmes de finale par la Juventus (victoire 1 à 0 et défaite 2 à 0). Owen doit quitter le club… Figo est parti… Samuel, Celades et Solari aussi… Robinho est arrivé… Baptista… Ruben… Quant à Cicinho, il devrait venir… en janvier. 6074_1_

Fiche Technique
Real Madrid Club de Futbol
Club fondé en 1902
Couleur : Maillot, short et bas blancs
Stade : Santiago Bernabeu (95000 places)
Palmarès :
- 3 Coupes Intercontinentale
- 1 Super Coupe d'Europe
- 9 C1

Olympiakos : Champion de Grèce avec un point d'avance sur le Panathinaikos ; la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat. Cette formation a remporté la Coupe de Grèce. Elle ne s'est pas qualifiée pour les 1/8èmes de finale de la Champions League en terminant 3ème de sa poule derrière Monaco et Liverpool. Elle a dans ses rangs Rivaldo, Nikopolis, Giovanni…

Olympiakos Le Pirée

6076_1_

Club fondé en 1925
Couleur : maillot à rayures rouges et blanches, short et bas rouges

Stade :"Georgios Karaiskakis" Stadium (33500 places)
Palmarès :
- 33 Championnats (dont 2005)
- 21 Coupes (dont 2005)

Rosenborg: Champion de Norvège, elle a terminé 4ème de sa poule de Champions League derrière Arsenal, PSV, Panathinaikos. Elle n'a pas remporté la moindre victoire. Rosenborg est passé par le 3ème tour préliminaire pour atteindre cette phase de poule en éliminant le Steaua Bucarest (3 à 2 et 1 à 1).